EN
 / Главная / Все новости / Соотечественников из-за рубежа приглашают на молодёжный форум

Соотечественников из-за рубежа приглашают на молодёжный форум

Редакция портала «Русский мир»
23.07.2020


Открыта регистрация участников на Международный молодёжный форум российских соотечественников, проживающих за рубежом. Форум «20.20» пройдёт с 22 сентября по 2 октября, часть мероприятий запланирована на борту теплохода, следующего по Волге, сообщает информационный портал «Все мы — Россия!».

Участниками форума станут представители русскоязычных организаций и православных приходов, члены ассоциаций и объединений соотечественников в возрасте от 18 до 35 лет. Заявки принимаются до 15 августа. В программу вошли деловые, познавательные и досуговые мероприятия.

В ходе форума будут подведены итоги деятельности молодёжных организаций соотечественников за рубежом, намечены мероприятия по развитию диалога и обмену опытом в различных сферах между молодыми соотечественниками в разных странах. Запланированы встречи с молодёжными активистами России и представителями государственной и муниципальной властей.

Форум проводится по инициативе Сообщества молодых соотечественников при поддержке Росмолодёжи, МИД России и других ведомств и организаций. В качестве организаторов выступают Росмолодёжь, Ресурсный молодёжный центр и власти Самарской области.
Метки:
российские соотечественники, молодёжный форум

Новости по теме

Новые публикации

На постсоветском пространстве один из самых популярных праздников у мужчин и один из самых любимых у женщин – Международный женский день, который во многих странах мира отмечают 8 марта. В трёх десятках стран мира этот день признан официальным праздником.
Масленица – большой праздник, народное гулянье, лицедейство и скоморошество. Поговорим о том, кто и как обеспечивал публике хорошее настроение. Если во время масленичных гуляний появлялись «весёлые люди», они затмевали собой все происходящее, и не удивительно: уникальность скоморохов определялась их смелостью и разнообразными умениями, а ещё особым типом поведения и даже некоторой таинственностью.