EN
 / Главная / Все новости / Флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре

Флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре

Редакция портала «Русский мир»
02.07.2020


Конкурс-флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре. Его организаторами стали Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в Катаре и Ростовское региональное движение «Синергия талантов». К участию приглашают соотечественников всех возрастов вне зависимости от страны проживания, сообщает сайт Московского дома соотечественника.

Инициаторы флешмоба предлагают всем желающим записать минутное видео. В нём участник должен рассказать о себе, своём месте жительства и о том, почему он хочет побывать в России. Запись необходимо выложить на своей странице в социальных сетях «Фейсбук» или «Инстаграм», а также на странице акции в «Фейсбуке». Ролик обязательно надо снабдить хештегом #ЯхочувРоссию.

Организаторы принимают работы до начала октября. Итоги будут подведены ко Дню народного единства, 4 ноября. Авторов трёх самых интересных роликов в качестве приза ждёт поездка в Россию с экскурсионной программой.
Метки:
российские соотечественники, флешмоб, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

О событиях Великой Отечественной войны, об испытаниях, выпавших на долю народа, очевидцами сказано и написано немало. В каждой семье найдётся хоть одна история из этого трагического периода в жизни нашей страны. В преддверии праздника Победы обратим внимание на воспоминания тех, кто руководил военными действиями, и почитаем маршальские мемуары.
Ассамблея народов Евразии продолжает изучение геноцида мирных советских граждан в Великую Отечественную войну. По данным военных историков, гражданских погибло 13 до 18 миллионов человек – это больше, чем солдат и офицеров Красной армии.