EN
 / Главная / Все новости / Флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре

Флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре

Редакция портала «Русский мир»
02.07.2020

Фото: mosds.mos.ru

Конкурс-флешмоб «Я хочу в Россию» запустили в Катаре. Его организаторами стали Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в Катаре и Ростовское региональное движение «Синергия талантов». К участию приглашают соотечественников всех возрастов вне зависимости от страны проживания, сообщает сайт Московского дома соотечественника.

Инициаторы флешмоба предлагают всем желающим записать минутное видео. В нём участник должен рассказать о себе, своём месте жительства и о том, почему он хочет побывать в России. Запись необходимо выложить на своей странице в социальных сетях «Фейсбук» или «Инстаграм», а также на странице акции в «Фейсбуке». Ролик обязательно надо снабдить хештегом #ЯхочувРоссию.

Организаторы принимают работы до начала октября. Итоги будут подведены ко Дню народного единства, 4 ноября. Авторов трёх самых интересных роликов в качестве приза ждёт поездка в Россию с экскурсионной программой.
Метки:
российские соотечественники, флешмоб, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

В три новых страны – Монголию, Сербию и Узбекистан – с началом нового учебного года поедут российские учителя. Ещё две страны уже по складывающейся традиции ждут педагогов из России. Вьетнам впервые просит русских учителей преподавать русский язык в удалённом режиме. Так развивается программа продвижения русского языка за рубежом.
9 августа 1894 года родился Михаил Зощенко, автор весёлых рассказов для взрослых и детей, всю жизнь боровшийся с ужасающей тоской. Он усиленно работал над собой, стараясь заглянуть во все уголки своей души и найти причину её неизбывных страданий.