EN
 / Главная / Все новости / Как инвестировать время в самоизоляции?

Как инвестировать время в самоизоляции?

Оксана Беженарь, Милан
15.04.2020

14 апреля в Русском центре Миланского университета прошла онлайн-встреча, посвящённая сертификационному экзамену. Вели встречу методисты Русского центра и тестор Института русского языка им. А. С. Пушкина Марина Полевик.

На встрече задавались вопросы об отличиях экзаменов ТРКИ и экзамена ИРЯ им. А. С. Пушкина, учебной литературе, с помощью которой можно подготовиться к экзаменам, времени, отведённом на задания, и ценах.

Также Марина Александровна познакомила будущих кандидатов с правилами экзамена, видами и особенностью заданий, рассказала, что в обновлённых тестах ИРЯ им. А. С. Пушкина много заданий на актуальные темы – это и социальные сети, и удалённая работа, и дистанционное обучение.

Несмотря на то, что экзамены запланированы на начало октября, желающие могут уже сейчас с пользой инвестировать свободное время и хорошо подготовиться к сессии благодаря бесплатным занятиям, которые начнутся уже на следующей неделе.



Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Милане, русский язык, дистанционное обучение

Новости по теме

Новые публикации

Специалисты, занимающиеся проверкой работ Тотального диктанта, отмечают, что почерк участников становится год от года всё хуже и хуже. И ладно бы только это: куда важнее, как влияет на наш мозг постепенная утрата навыка письма «пером» на бумаге.
Накануне открытия XIV Ассамблеи Русского мира были подведены итоги IV Международного конкурса молодых журналистов «Со-Творение». В этот раз его победителями стали журналисты из России, Грузии, Узбекистана и Эстонии. А всего на конкурс было прислано 400 работ из полутора десятков стран.