EN
 / Главная / Все новости / Как инвестировать время в самоизоляции?

Как инвестировать время в самоизоляции?

Оксана Беженарь, Милан
15.04.2020

14 апреля в Русском центре Миланского университета прошла онлайн-встреча, посвящённая сертификационному экзамену. Вели встречу методисты Русского центра и тестор Института русского языка им. А. С. Пушкина Марина Полевик.

На встрече задавались вопросы об отличиях экзаменов ТРКИ и экзамена ИРЯ им. А. С. Пушкина, учебной литературе, с помощью которой можно подготовиться к экзаменам, времени, отведённом на задания, и ценах.

Также Марина Александровна познакомила будущих кандидатов с правилами экзамена, видами и особенностью заданий, рассказала, что в обновлённых тестах ИРЯ им. А. С. Пушкина много заданий на актуальные темы – это и социальные сети, и удалённая работа, и дистанционное обучение.

Несмотря на то, что экзамены запланированы на начало октября, желающие могут уже сейчас с пользой инвестировать свободное время и хорошо подготовиться к сессии благодаря бесплатным занятиям, которые начнутся уже на следующей неделе.



Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Милане, русский язык, дистанционное обучение

Новости по теме

Новые публикации

Знаменитая «атака мертвецов» – одна из самых героических страниц основательно подзабытой в нашей стране Первой мировой войны. 105 лет назад, 6 августа 1915 года, обожжённые пущенным немцами хлором, русские герои смогли подняться в контратаку и отбросить врага.