EN
 / Главная / Все новости / Альбом к 20-летию Владимира Путина у власти пополнился новыми материалами

Альбом к 20-летию Владимира Путина у власти пополнился новыми материалами

Редакция портала «Русский мир»
14.01.2020

Фото: kremlin.ru

Альбом, созданный к 20-летию нахождения Владимира Путина у власти, пополнился новыми видеороликами и фотографиями, созданными с 2005 по 2009 годы. Раздел был создан в конце минувшего года, и тогда ресурс располагал 600 снимками и сотней видеофайлов, сообщает РИА «Новости»

Фото: скриншонт с сайта 20.kremlin.ru

Альбом выложен на сайте «Путин. 20 лет». По информации пресс-службы Кремля, в скором времени альбом расширится материалами за другие годы. Большинство снимков и роликов были сняты личными операторами и фотографами президента, которые запечатлели яркие рабочие моменты и встречи Владимира Путина.

Также в разделе размещена информация о важных событиях в жизни страны и главы государства, которые произошли в тот или иной год, а также цитаты Владимира Путина.

«Русский мир» сообщал о том, что альбом был запущен накануне Нового года, поскольку в декабре 1999 года Владимир Путин был назначен и. о. президента. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил о том, то идея создания альбома родилась в качестве ответа на интерес к юбилейной дате со стороны СМИ.

Метки:
Владимир Путин, фотографии

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.