RUS
EN
 / Главная / Все новости / Испанский студент пожелал иностранцам в новом году поступать в российские вузы

Испанский студент пожелал иностранцам в новом году поступать в российские вузы

Наталья Карпицкая, Лерида
04.12.2019

Виктор Кальвет Вега, студент Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, изучавший русский язык в леридском Кабинете Русского мира (Испания), принял участие во Всероссийской научной конференции «Современные подходы к противодействию коррупции: тренды и перспективы», проведённой при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

В своём докладе «За честные покупки» он рассказал о том, как общество борется с коррупцией и поделился своими идеями, которые хочет реализовать в ближайшем будущем. Также Виктор побывал на встрече участников и организаторов XVII Всероссийского конкурса молодёжных авторских проектов « Моя страна – моя Россия».

Я всегда буду благодарен моим первым учителям по русскому языку в Лериде, представительству Россотрудничества в Мадриде, фонду « Русский мир» и профессору университета Руслану Абрамову за поддержку и возможность реализовать мою мечту учиться в России, принимать активное участие в фестивалях, проектах и конференциях. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И желаю всем иностранным студентам в следующем году поступить в вузы России! Обучаясь здесь, каждый сможет открыть для себя много нового и внести свой маленький вклад в развитие огромной сильной страны, – сказал Виктор.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Кабинет Русского мира в Лериде, русский язык, иностранные студенты

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.