RUS
EN
 / Главная / Все новости / Украинская делегация препятствует выступлению в ООН представителя России

Украинская делегация препятствует выступлению в ООН представителя России

Редакция портала «Русский мир»
29.11.2019

Фото: tvc.ru

Представители Украины во второй раз пытались помешать выступлению российского парламентария Руслана Бальбека, сообщает РИА «Новости». Депутат Государственной Думы входит в состав российской делегации на форуме, посвящённом вопросам меньшинств. Его проводит в швейцарской Женеве Совет ООН по правам человека.

Украинская делегация прерывала речь представителя России четыре раза. Он рассказывал о соблюдении прав крымских татар, проживающих на полуострове.

По словам Анастасии Гридчиной, возглавляющей украинскую общину Крыма, которая также участвует в работе форума, украинские делегаты не обратили внимания на призыв председателя форума прекратить подобное поведение.

Накануне украинцам всё же удалось сорвать выступление Бальбека. Сам политик пояснил, что этот демарш оказался неожиданным для организаторов. Он рассказал, что «люди, на первый взгляд взрослые, позволяли себе громко кричать, стучать ногами, бить кулаками по столу». Казалось, подчеркнул депутат Госдумы, что украинская делегация собралась не на форуме ООН, а на «языческой вакханалии».
Метки:
Крым, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.