RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские фигуристы представят в Германии ледовый мюзикл «Кармен»

Российские фигуристы представят в Германии ледовый мюзикл «Кармен»

Редакция портала «Русский мир»
09.11.2019

Фото: russkoepole.de

Ледовый мюзикл «Кармен», поставленный Ильёй Авербухом с участием выдающихся фигуристов из России и других стран, будет показан 9 и 10 ноября на стадионе в Дюссельдорфе. 

Мюзикл вошёл в программу культурного проекта «Русские сезоны», представляющего современную российскую культуру в городах Германии, сообщает «Русское поле».

Главные роли в мюзикле исполняют российский фигурист, олимпийский чемпион Роман Костомаров и литовская спортсменка Маргарита Дробязко. Также на лёд выйдут всемирно известные фигуристы Мария Петрова, Алексей Тихонов и другие. Всего в постановке занято более 80 артистов. Помимо эффектного катания с уникальными спортивными элементами, в исполнении фигуристов спектакль отличается масштабными декорациями и дизайнерскими костюмами.

Илья Авербух получил мировую известность в качестве фигуриста, он является призёром Олимпийских игр. По завершении спортивной карьеры смог проявить себя в качестве продюсера и режиссёра ледовых шоу и церемоний открытия и закрытия крупных международных соревнований.
Метки:
российские спортсмены, Русские сезоны

Новости по теме

Новые публикации

160-летие Антона Павловича Чехова отмечается в разных уголках планеты 29 января. Большая программа мероприятий ждёт и посетителей литературно-мемориального музея усадьбы А. П. Чехова в подмосковном Мелихово, одного из мировых чеховских центров. Музей-усадьба ежегодно проводит международный театральный фестиваль, содержит собственный театр, консультирует чеховские музеи в России и других странах, а также принимает более 150 тысяч посетителей.
27 января в Государственном Кремлёвском дворце в Москве прошло заседание, посвящённое открытию XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники». Форум, традиционно проходящий под эгидой Русской православной церкви, собрал многочисленных гостей и участников – свыше 6 тысяч человек.