RUS
EN
 / Главная / Все новости / Шестая смена форума «Территория смыслов» посвящена проблемам экологии

Шестая смена форума «Территория смыслов» посвящена проблемам экологии

Редакция портала «Русский мир»
14.08.2019

Фото: vk.com/terrascientiaforum

«Территория смыслов» принимает участников последней смены этого сезона, которая посвящена экологии. В ней принимают участие около тысячи человек. Среди них студенты и начинающие учёные, которые изучают экологию и природопользование, лидеры и активисты экологических общественных объединений. К ним присоединились молодые предприниматели, работающие с экологическими проектами, представители органов власти и отечественных филиалов международных экологических организаций.

Одним из центральных событий смены станет встреча с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Глава МИД выступит перед молодыми людьми завтра, 15 августа.

Смена «Экосреда — Экология» направлена на консолидацию молодых людей, которые занимаются защитой экологии. Их объединение станет началом создания экосреды. В ней сначала сформируется сообщество, что приведёт к появлению целого поколения людей, обладающих ответственным и экологичным подходом к потреблению природных ресурсов.

Как сообщал «Русский мир», уже в пятый раз на форум «Территория смыслов» приглашают активную и талантливую молодёжь со всей России. В этом году запланировано шесть смен. Каждая имеет своё направление: образование, движение волонтёров, политика, ИТ-сфера, экология. В них примут участие около шести тысяч человек.
Метки:
Территория смыслов

Новости по теме

Новые публикации

МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.
Как прославиться и стать популярным блогером с 300 тысячами подписчиков, если тебе слегка за 70? Эстонский пенсионер Арно Павел нашёл свою формулу успеха. В 72 года он проехал на своём УАЗике от Таллина до Владивостока и обратно. Впечатлений от такого путешествия любому человеку хватило бы на всю жизнь. Но Арно на этом не остановился...