RUS
EN
 / Главная / Все новости / Шестая смена форума «Территория смыслов» посвящена проблемам экологии

Шестая смена форума «Территория смыслов» посвящена проблемам экологии

Редакция портала «Русский мир»
14.08.2019

Фото: vk.com/terrascientiaforum

«Территория смыслов» принимает участников последней смены этого сезона, которая посвящена экологии. В ней принимают участие около тысячи человек. Среди них студенты и начинающие учёные, которые изучают экологию и природопользование, лидеры и активисты экологических общественных объединений. К ним присоединились молодые предприниматели, работающие с экологическими проектами, представители органов власти и отечественных филиалов международных экологических организаций.

Одним из центральных событий смены станет встреча с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Глава МИД выступит перед молодыми людьми завтра, 15 августа.

Смена «Экосреда — Экология» направлена на консолидацию молодых людей, которые занимаются защитой экологии. Их объединение станет началом создания экосреды. В ней сначала сформируется сообщество, что приведёт к появлению целого поколения людей, обладающих ответственным и экологичным подходом к потреблению природных ресурсов.

Как сообщал «Русский мир», уже в пятый раз на форум «Территория смыслов» приглашают активную и талантливую молодёжь со всей России. В этом году запланировано шесть смен. Каждая имеет своё направление: образование, движение волонтёров, политика, ИТ-сфера, экология. В них примут участие около шести тысяч человек.
Метки:
Территория смыслов

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.