EN

Композитор Игорь Крутой отмечает 65-летие

Редакция портала «Русский мир»
29.07.2019


Известный композитор и продюсер Игорь Крутой отмечает юбилейный день рождения, сообщает ТАСС. В понедельник, 29 июля, ему исполняется 65 лет. По словам юбиляра, он занимается подготовкой цикла концертов, которые пройдут не только в России, но и за рубежом. В них примут участие артисты, чья популярность велика по всему миру.

Игорь Крутой рассказал, что его творческий вечер войдёт в программу конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Фестиваль традиционно в конце лета примет Сочи. На сцену выйдут отечественные исполнители. К ним присоединится певец из Казахстана Димаш Кудайбергенов.

Юбилейный вечер запланирован на 3 ноября. Крутой пообещал грандиозное шоу. Московскую публику ожидает встреча со звёздами самой большой величины. Среди громких имён — Лара Фабиан, Андреа Бочелли, Аида Гарифуллина. Выступит маэстро Юрий Башмет. Запланировано участие и именитых фигуристов. Их танцы ставит Илья Авербух. 

А в середине ноября в Кремле будут выступать две звезды мирового оперного искусства — Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. На оба их концерта билетов в продаже уже нет.

Творческие вечера Крутого состоятся в Дюссельдорфе, Минске и Нью-Йорке.

Игорю Крутому принадлежит множество хитов, он сотрудничает с Аллой Пугачёвой, Ириной Аллегровой, Валерием Леонтьевым, Александром Буйновым и многими другими исполнителями. Многие современные артисты обязаны своей популярностью именно ему.

Метки:
Игорь Крутой, юбилей

Новости по теме

Новые публикации

Художница Светлана Тюрина вернулась в родную Пермь после 30 лет жизни в Нидерландах. За это время ей удалось получить известность, как яркой художнице, автору детских книг (о медвежонке Борисе и других персонажах) и оформителю. Но с годами поняла – по-настоящему реализоваться в творчестве сможет только дома.
Реджис Трамблей, католический священник, получивший степень доктора богословия в Риме, никогда не предполагал, что переедет жить в российский Крым, обвенчается с русской женщиной и покрестится в православную веру под именем Василий. Но случилось именно так.