RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Сделано в Москве»: российские экспортёры представят продукцию на выставке в ЮАР

«Сделано в Москве»: российские экспортёры представят продукцию на выставке в ЮАР

Редакция портала «Русский мир»
11.06.2019

Фото: mos.ru

Шестнадцать компаний из Москвы, производящих строительные материалы, технику и транспорт, получат возможность поставлять свою продукцию на рынки стран Африки. Россияне примут участие в выставке African Construction Expo 2019, которая пройдёт с 11 по 13 июня в крупнейшем городе ЮАР Йоханнесбурге. Экспортёры представят свою продукцию под брендом «Сделано в Москве», сообщает сайт мэра Москвы

В ЮАР отправятся представители московских предприятий, которые производят проектирование и отделку строительных объектов, монтируют жилищно-коммунальные сети, производят строительные материалы, инструменты, промышленную технику и транспорт. На полях выставки пройдут презентации, встречи с коллегами из других стран и потенциальными клиентами.

Перед поездкой на выставку участники российской делегации имели возможность пройти курс по ведению бизнеса в ЮАР в Московской школе экспортёра. Форум в Йоханнесбурге каждый год посещают почти десять тысяч предпринимателей и представителей малого, среднего и крупного бизнеса из 65 стран мира.

Программа «Сделано в Москве» стартовала три года назад при поддержке правительства Москвы. Благодаря проекту десятки организаций российской столицы получили возможность выйти на международный рынок.

«Русский мир» сообщал о том, что в январе почти полтора десятка российских компаний, объединённых брендом «Сделано в Москве», представили свою продукцию на технологической выставке медицинского оборудования в Дубае.
Метки:
Африка, экспорт

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.