EN
 / Главная / Все новости / «Сделано в Москве»: российские экспортёры представят продукцию на выставке в ЮАР

«Сделано в Москве»: российские экспортёры представят продукцию на выставке в ЮАР

Редакция портала «Русский мир»
11.06.2019


Шестнадцать компаний из Москвы, производящих строительные материалы, технику и транспорт, получат возможность поставлять свою продукцию на рынки стран Африки. Россияне примут участие в выставке African Construction Expo 2019, которая пройдёт с 11 по 13 июня в крупнейшем городе ЮАР Йоханнесбурге. Экспортёры представят свою продукцию под брендом «Сделано в Москве», сообщает сайт мэра Москвы

В ЮАР отправятся представители московских предприятий, которые производят проектирование и отделку строительных объектов, монтируют жилищно-коммунальные сети, производят строительные материалы, инструменты, промышленную технику и транспорт. На полях выставки пройдут презентации, встречи с коллегами из других стран и потенциальными клиентами.

Перед поездкой на выставку участники российской делегации имели возможность пройти курс по ведению бизнеса в ЮАР в Московской школе экспортёра. Форум в Йоханнесбурге каждый год посещают почти десять тысяч предпринимателей и представителей малого, среднего и крупного бизнеса из 65 стран мира.

Программа «Сделано в Москве» стартовала три года назад при поддержке правительства Москвы. Благодаря проекту десятки организаций российской столицы получили возможность выйти на международный рынок.

«Русский мир» сообщал о том, что в январе почти полтора десятка российских компаний, объединённых брендом «Сделано в Москве», представили свою продукцию на технологической выставке медицинского оборудования в Дубае.
Метки:
Африка, экспорт

Новости по теме

Новые публикации

Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.
Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.