RUS
EN
 / Главная / Все новости / Русский центр провёл благотворительный концерт в помощь детям Пермского края

Русский центр провёл благотворительный концерт в помощь детям Пермского края

Екатерина Иванова, Гамбург
04.06.2019

1 июня, в День защиты детей, в Русском центре Дома Чайковского (Гамбург) состоялся благотворительный концерт «О, Женщина! Ты – музыка и слово» с идейным слоганом «Чудо в нас».

Фото: Константин Аникин

Гамбургской аудитории была представлена яркая программа: стихи, песочная анимация, авторские песни, музыкальная и художественная, а также танцевальная импровизации.

В концетре приняли участие гамбургские артисты и художники: Евгения Орловская – инициатор мероприятия, поэтесса, певица, ведущая, Марина Васильева – пианистка и концертмейстер, композитор, телеведущая, Светлана Соловьёва – художник и преподаватель живописи, Ольга Огуре – график, иллюстратор, Ольга Кляйн – хореограф-постановщик танцевального театра «Грация», один из организаторов творческого объединения Bühne art&shoK e.V., Наталья Бергер – исполнительница христианских и бардовских песен, художник, режиссёр христианского молодежного театра «Эммануил», иранская певица Shahla Khosravi.

Фото: Константин Аникин

Средства, собранные во время концерта, будут направлены в центр развития для детей инвалидов «Чудо» в г. Чайковский (Пермский край, Россия) – единственное в регионе учреждение подобного рода.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гамбурге, благотворительность, концерт, День защиты детей

Новости по теме

Новые публикации

К Международному дню родного языка в нашей стране приурочили акцию «Родные языки России». Более 8000 тысяч школьников из 72 регионов страны записали на видео и опубликовали в социальных сетях стихи на 60 языках народов России. А в некоторых российских регионах в этот день прошли Тотальные диктанты на национальных языках.
Россия – страна многонациональная и многоязычная. И в Международный день родного языка мы хотим пригласить всех за праздничный стол, чтобы попотчевать национальными блюдами. Уверяем, вас ждут не только гастрономические, но и лингвистические открытия.