RUS
EN
 / Главная / Все новости / Русский центр провёл благотворительный концерт в помощь детям Пермского края

Русский центр провёл благотворительный концерт в помощь детям Пермского края

Екатерина Иванова, Гамбург
04.06.2019

1 июня, в День защиты детей, в Русском центре Дома Чайковского (Гамбург) состоялся благотворительный концерт «О, Женщина! Ты – музыка и слово» с идейным слоганом «Чудо в нас».

Фото: Константин Аникин

Гамбургской аудитории была представлена яркая программа: стихи, песочная анимация, авторские песни, музыкальная и художественная, а также танцевальная импровизации.

В концетре приняли участие гамбургские артисты и художники: Евгения Орловская – инициатор мероприятия, поэтесса, певица, ведущая, Марина Васильева – пианистка и концертмейстер, композитор, телеведущая, Светлана Соловьёва – художник и преподаватель живописи, Ольга Огуре – график, иллюстратор, Ольга Кляйн – хореограф-постановщик танцевального театра «Грация», один из организаторов творческого объединения Bühne art&shoK e.V., Наталья Бергер – исполнительница христианских и бардовских песен, художник, режиссёр христианского молодежного театра «Эммануил», иранская певица Shahla Khosravi.

Фото: Константин Аникин

Средства, собранные во время концерта, будут направлены в центр развития для детей инвалидов «Чудо» в г. Чайковский (Пермский край, Россия) – единственное в регионе учреждение подобного рода.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гамбурге, благотворительность, концерт, День защиты детей

Новости по теме

Новые публикации

Как прославиться и стать популярным блогером с 300 тысячами подписчиков, если тебе слегка за 70? Эстонский пенсионер Арно Павел нашёл свою формулу успеха. В 72 года он проехал на своём УАЗике от Таллина до Владивостока и обратно. Впечатлений от такого путешествия любому человеку хватило бы на всю жизнь. Но Арно на этом не остановился...
Игорь Егоров, обычный школьный учитель из подмосковного наукограда Пущино, уже много лет проводит свои отпуска в поездках по Европе, где он занимается поисками могил русских белоэмигрантов и разыскивает информацию о забытых фигурах русского зарубежья. Рядом всегда верный помощник – жена Ануш. К этим поискам педагог активно приобщает и своих учеников.