RUS
EN
 / Главная / Все новости / Разговорный клуб «Только по-русски» ушёл на каникулы

Разговорный клуб «Только по-русски» ушёл на каникулы

Надя Чернева, Пловдив
03.06.2019


Прошла последняя встреча разговорного клуба «Только по-русски» Русского центра Пловдивского университета.

Урок делился на несколько частей по темам предыдущих занятий. Сначала студенты активно участвовали в разных играх, среди которых была игра «Чемодан» о поездке в Россию. 

Затем собравшиеся обсуждали разнообразные темы – студенты активно выступали и слушали, делились мнениями и выдвигали разные точки зрения. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.
Как стало известно, городской совет по образованию Сан-Франциско по требованию местных активистов принял решение закрасить фрески на стенах местной средней школы имени Джорджа Вашингтона. Что такого примечательного в этих росписях и почему это интересно «Русскому миру»? Дело в том, что тринадцать панелей фрески «Жизнь Джорджа Вашингтона» были написаны в 1935 – 1936 годах русским художником-эмигрантом, учеником Диего Риверы Виктором Арнаутовым.