EN
 / Главная / Все новости / Разговорный клуб «Только по-русски» ушёл на каникулы

Разговорный клуб «Только по-русски» ушёл на каникулы

Надя Чернева, Пловдив
03.06.2019


Прошла последняя встреча разговорного клуба «Только по-русски» Русского центра Пловдивского университета.

Урок делился на несколько частей по темам предыдущих занятий. Сначала студенты активно участвовали в разных играх, среди которых была игра «Чемодан» о поездке в Россию. 

Затем собравшиеся обсуждали разнообразные темы – студенты активно выступали и слушали, делились мнениями и выдвигали разные точки зрения. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Александр Сергеевич Пушкин никогда не бывал за границей, это общеизвестный факт. Между тем, его музеи открыты в нескольких странах ближнего и дальнего зарубежья – Словакии, Литве, Молдавии, Украине и других. В одних мемориальных домах Пушкин бывал лично, путешествуя по своей или не своей воле. В других жили его потомки. Одни располагаются в хижинах и избах, другие – в замках. При всем их разнообразии у заграничных музеев Пушкина много общего.
Наталья Семаан – преподаватель русского языка на курсах, которые действуют при представительстве Россотрудничества в Бейруте (Ливан). Мы поговорили о её работе, а также о деятельности Ливанского общества преподавателей русского языка и литературы (ЛОПРЯЛ).