RUS
EN
 / Главная / Все новости / Цирком и демагогией назвали в России дебаты кандидатов на пост украинского президента

Цирком и демагогией назвали в России дебаты кандидатов на пост украинского президента

Редакция портала «Русский мир»
20.04.2019

Фото: yandex.ruНеприкрытый фарс и полная демагогия — так оценил дебаты между кандидатами на пост президента Украины член Совета Федерации Алексей Пушков. По его мнению, вряд ли это мероприятие сможет оказать заметное воздействие на ход выборов, сообщает РИА «Новости». Российский политик отметил, что действующий глава государства оказался менее убедительным, чем его соперник.

Представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила дебаты с цирком шапито. Она убеждена, что политики просто продолжают обманывать украинский народ.

Пётр Порошенко и Владимир Зеленский, прошедшие во второй тур выборов, встретились на стадионе «Олимпийский». Спорткомплекс вмещает в себя шестьдесят тысяч человек, и все места были зарезервированы. Тем не менее количество зрителей не превысило двадцати двух тысяч. Остальные наблюдали за дебатами в прямом эфире.

Шоу, которому предшествовали многочисленные споры и взаимные обвинения, так и не стало содержательной дискуссией о путях развития страны на следующие пять лет. Каждый из кандидатов смог сказать пятиминутную вступительную речь, затем Порошенко и Зеленский обменялись вопросами. Для ответа на каждый отвели по четыре минуты. В финале дебатов претенденты на пост главы государства выступили ещё раз.

Дебаты превратились в обмен лозунгами. Большинство из них хорошо знакомы гражданам страны по предвыборной кампании. Кандидаты ещё раз обменялись взаимными обвинениями и закончили диалог, даже не пожав друг другу руки.
Метки:
выборы президента, Пётр Порошенко, Владимир Зеленский

Новости по теме

Новые публикации

Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.
Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в театральный институт.