EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Американские конгрессмены решили наказать Россию за отсутствие сговора с Трампом

Вячеслав Никонов: Американские конгрессмены решили наказать Россию за отсутствие сговора с Трампом

Редакция портала «Русский мир»
26.03.2019

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов иронически прокомментировал принятые палатой представителей США законопроекты о противодействии влиянию России в Венесуэле и поставкам газа для европейских стран.

«В Конгрессе США срочно приняли законопроекты против поставок российской энергии в ЕС и о противодействии России в Венесуэле.

Полагаю, решили крепко наказать за отсутствие сговора России с Трампом (как это накануне установил спецпрокурор Мюллер).

Такое – отсутствие сговора – не прощается!», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Дональд Трамп, Вячеслав Никонов, Россия, Венесуэла, санкции

Новые публикации

Многие дети соотечественников, проживающих за рубежом, получают образование в местных учебных заведениях, а параллельно ходят на занятия в русские школы. Все они нуждаются в методической поддержке. Специально для таких школьников был создан учебный авторепетитор «Мы сами». Мы поговорили с его автором доктором филологических наук Натальей Сафоновой.
Многие иностранные студенты уже получают образование в вузах РФ, а нацпроект «Наука и университеты» предполагает развитие этого направления и повышение привлекательности отечественного высшего образования. В августе пять российских университетов объединились в консорциум, чтобы предложить уникальную программу подготовки иностранцев к обучению на русском языке.