EN
 / Главная / Все новости / Российские авторы и исполнители выступают в Париже

Российские авторы и исполнители выступают в Париже


21.10.2010

Грушинский фестиваль авторской песни открывается 21 октября в Париже в рамках Года России – Франции. Организуют мероприятие Российский центр науки и культуры в Париже, Центр-музей Владимира Высоцкого из Самары и ассоциация «Максим-энд-ко». Вечер будет проходить на русском языке без перевода.

Как уточнили в русскоязычной ассоциации «Максим-энд-ко», в фестивале участвуют авторы-исполнители Дмитрий Певцов, Юрий Карпов, Алексей Апполинаров, Тимур Ведёрников, Ирина Сурина, Роман Ланкин, Валерий Боков, Лариса Брокман, а также музыканты Сергей Войтенко, Клавдия Пенькова, Герман Чернышёв.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Мы публикуем перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), вышедшей в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.
В 70-е в Тбилиси Роберт Стуруа поставил спектакли «Кавказский меловой круг» и «Ричард III», которые прославили и их создателя, и грузинский театр как явление. Кто бы тогда мог подумать, что в начале ХХI века в театр превратится вся Грузия, переживающая трагедию «В поисках демократии».