EN
 / Главная / Все новости / Билеты на открытие и закрытие Универсиады-2019 раскуплены за секунды

Билеты на открытие и закрытие Универсиады-2019 раскуплены за секунды

Редакция портала «Русский мир»
31.01.2019

Фото: школа53.рфБилеты на церемонии открытия и закрытия зимней Универсиады раскупили моментально, сообщает РИА «Новости».

Онлайн-продажи стартовали 29 января, и чтобы продать две тысячи билетов, потребовалось всего несколько секунд. Но это не значит, что больше никто не сможет их приобрести. Вторая партия билетов поступит в продажу спустя две недели — в середине февраля. Кроме того, ещё остаются билеты в кассах.

Также начались продажи билетов на соревнования. В Интернете предлагались тринадцать тысяч билетов на турниры по кёрлингу, лыжному ориентированию, хоккею и хоккею с мячом среди мужских и женских команд.

Как сообщал «Русский мир», Россия, дважды организовавшая летние Универсиады, впервые проведёт зимние Игры. Они продлятся со 2 по 12 марта, молодые атлеты будут соревноваться в одиннадцати видах спорта. В Красноярск съедутся биатлонисты, лыжники, хоккеисты, фигуристы и представители других зимних дисциплин.

Планируется, что церемония открытия состоится дважды. Первая, назначенная на 2 марта, станет официальным протокольным мероприятием для спортсменов и делегаций. Вторая пройдёт на следующий день для жителей города. Она будет полностью повторять первую за исключением парада атлетов.
Метки:
Универсиада

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.