RUS
EN
 / Главная / Все новости / Студенческие лидеры из стран СНГ встретятся в Крыму

Студенческие лидеры из стран СНГ встретятся в Крыму

Редакция портала «Русский мир»
18.08.2018

Фото: fadm.gov.ru


Саммит студенческих лидеров состоится в Крыму, сообщает портал «Российское образование». Он пройдёт в следующем месяце в Севастополе.

Его участниками станут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Среди них руководители и лидеры органов студенческого самоуправления, главы общественных организаций.

На берегу Чёрного моря соберутся представители российских, белорусских, азербайджанских, армянских, молдавских, казахстанских, армянских, киргизских высших учебных заведений.

В качестве организаторов форума выступает Севастопольский государственный университет при содействии Росмолодёжи. В ведомстве пояснили, что главной целью саммита станет развитие и углубление связей в сфере международного молодёжного сотрудничества.

Он превратится в коммуникационную площадку, где молодые люди обсудят актуальные проблемы, поделятся собственным опытом работы и новыми идеями.

Запланирована масштабная образовательная программа, в которую войдут лекции, тренинги, мастер-классы и круглые столы. Перед участниками выступят авторитетные эксперты международного уровня.
Метки:
студенты, саммит, Крым

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.