EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов прокомментировал заявление Белого дома о встрече Путина и Трампа

Вячеслав Никонов прокомментировал заявление Белого дома о встрече Путина и Трампа

Редакция портала «Русский мир»
26.07.2018


Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный учёный-американист Вячеслав Никонов 26 июля прокомментировал анонсированную Джоном Болтоном предстоящую встречу Путина и Трампа в США.

«Американский Белый дом подтвердил встречу Путина и Трампа в начале будущего года.

И правильно. Осенью 2018, как раньше предлагал Трамп, Путин бы все равно не поехал – в разгар их жаркой избирательной кампании это бессмысленно.

Трамп приглашением показывает, что считает свои позиции крепкими перед лицом истерики либералов, зашедшихся в антироссийском угаре. На его избирателей эта истерика не действует.

А после выборов Трамп, вот увидите, ещё скажет, что только по его просьбе Москва не стала в выборы вмешиваться. Хотя мы и не собирались», – написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.



Метки:
Дональд Трамп, Владимир Путин, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В Эстонии, по разным причинам, с каждым годом увеличивается количество русскоязычных детей, поступающих в школы с эстонским языком обучения. Родители всё чаще встают перед проблемой – как сохранить идентичность ребёнка, дать ему хороший русский язык, знания по родной литературе и культуре. На эти вопросы отвечает директор Таллинской школы русского языка Института Пушкина Инга Мангус.
На территории Русского центра им. Н. И. Бородиной в городе Мерано провинции Альто-Адидже (Италия) прошла премьера литературно-театрального спектакля «Калейдоскоп» по рассказам Михаила Зощенко. Зрителями стали наши соотечественники и итальянцы, изучающие русский язык.