RUS
EN
 / Главная / Все новости / Для России вопрос Крыма закрыт — Путин

Для России вопрос Крыма закрыт — Путин

Редакция портала «Русский мир»
17.07.2018

Фото: izborsk.mdРоссия не собирается обсуждать вопрос Крыма, сообщает ТАСС. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин после завершения переговоров со своим американским коллегой Дональдом Трампом. По словам российского лидера, для Москвы этот «вопрос закрыт»

Глава государства согласился, что мнения российских и американских властей по теме Крыма расходятся. Владимир Путин отметил, что он знает о том, что президент Соединённых Штатов не согласен с законностью присоединения полуострова к Российской Федерации. 

Тем не менее, добавил Президент РФ, у нас точка зрения иная. Референдум состоялся и полностью соответствовал нормам международного права и Уставу ООН. 

Напомним, саммит лидеров двух держав состоялся накануне в финской столице. Он стал первой полноформатной встречей Владимира Путина и Дональда Трампа. Президент России сделал несколько предложений хозяину Белого дома, касающихся глобальной безопасности. Речь идёт о сотрудничестве в сфере стратегической стабильности и нераспространения оружия массового уничтожения. Ещё одна российская инициатива — воссоздание рабочей группы из специалистов спецслужб по антитеррору.
Метки:
саммит, Владимир Путин, Дональд Трамп

Новости по теме

Новые публикации

МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.
Как прославиться и стать популярным блогером с 300 тысячами подписчиков, если тебе слегка за 70? Эстонский пенсионер Арно Павел нашёл свою формулу успеха. В 72 года он проехал на своём УАЗике от Таллина до Владивостока и обратно. Впечатлений от такого путешествия любому человеку хватило бы на всю жизнь. Но Арно на этом не остановился...