RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дети из Франкфурта-на-Майне отдыхают в «Камчии»

Дети из Франкфурта-на-Майне отдыхают в «Камчии»

Редакция портала «Русский мир»
11.07.2018

Фото: russkoepole.de


Юные российские соотечественники приехали на отдых в Болгарию, сообщает портал «Всемирная Россия». Традиционно дети, которые учатся в школе при центре «Исток» Франкфурта-на-Майне, выбрали санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия».

Программа отдыха оказалась очень насыщенной. Практически с первого дня их ожидали репетиции и подготовки к мероприятиям. Все отдыхающие в «Камчии» участвуют в концертах и творческих фестивалях. В том числе состоялся фестиваль «Звёзды Камчии», в афишу которого вошли более пятидесяти разнообразных номеров. На сцену вышли и дети из Германии.

Организаторы подготовили для детей множество экскурсий, маршрут которых можно было выбрать самим. Вокруг лагеря расположено немало уникальных исторических мест и природных достопримечательностей.

Важной частью отдыха было и ласковое Чёрное море. Кроме того, не обошлось и без футбола — все болели за свои команды на мировом футбольном первенстве.


Метки:
детский отдых, Германия, соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Антон Конев – молодой политик, помощник сенатора штата Нью-Йорк. 20 лет назад Антон приехал в США из России и сегодня он – один из пока немногочисленных примеров успешной политической карьеры представителя русскоязычной общины. Пока в верхних эшелонах власти в США правит бал русофобия, политики среднего звена продолжают развивать отношения между нашими странами.
35 лет назад в пригороде Парижа Буживале был открыт дом-музей Ивана Тургенева «Ясени». В год 200-летия писателя, который стал самым насыщенным в музейной истории «Ясеней», тысячи соотечественников и французов побывали здесь на выставках и концертах. По словам директора музея Марка Звигильского, чей отец и основал музей в поместье, где Тургенев провёл последние восемь лет своей жизни, юбилейные торжества в Буживале помогли французам по-новому открыть для себя русского классика.