RUS
EN
 / Главная / Все новости / Кубок Стэнли можно будет увидеть в фан-зоне на Воробьёвых горах

Кубок Стэнли можно будет увидеть в фан-зоне на Воробьёвых горах

Редакция портала «Русский мир»
03.07.2018

Фото: ru-sports.ruКубок Стэнли смогут увидеть российские любители хоккея. Знаменитый трофей Национальной хоккейной лиги в Москву привезёт Александр Овечкин. Капитан клуба «Вашингтон кэпиталз», который в этом сезоне стал победителем турнира, выставит его на обозрение публики 7 июля, сообщает ИА «Интерфакс». Посмотреть на кубок и сфотографироваться с ним можно будет 7 июля в фан-зоне мирового футбольного первенства на Воробьёвых горах. 

Знаменитый хоккеист доставит кубок на базу московского хоккейного клуба «Динамо», в котором он начинал играть в хоккей. В торжественной церемонии примут участие руководство и ветераны клуба, первые тренеры Александра, воспитанники СДЮШОР «Динамо» и болельщики.

Напомним, команда столицы Соединённых Штатов в первый раз завоевала престижный трофей. В активе знаменитого хоккеиста Кубок Стэнли также стал первым. Кроме Овечкина, в команде играют ещё двое россиян: Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.
Метки:
Александр Овечкин, Кубок Стэнли, хоккей

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.