EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники могут задать вопрос Владимиру Путину

Соотечественники могут задать вопрос Владимиру Путину

Редакция портала «Русский мир»
29.05.2018

Фото: kremlin.ruРоссияне и соотечественники, проживающие за рубежом, могут задать Владимиру Путину свои вопросы. Получить ответы на них можно будет в ходе прямой линии с Президентом РФ, которая пройдёт 7 июня. Прямую трансляцию будут вести все крупные телеканалы и радиостанции, сообщает сайт Кремля

Традиционно глава государства собирается отвечать на вопросы, которые интересуют граждан страны во всех сферах. 

Отправить свой вопрос можно, позвонив из-за границы в центр обработки сообщений по телефонам + 7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40. Также можно отправить СМС- или ММС-сообщение на номер 0-40-40 с телефонов российских операторов.

Вопросы принимаются только на русском языке, их объём не должен превышать семидесяти знаков. Отправка сообщения бесплатная. 

Кроме того, для отправки вопроса предлагается использовать сайты moskva-putinu.ru и москва-путину.рф, а также специальное мобильное приложение. 

Кроме того, пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» также получат возможность задать вопрос президенту, направив текстовый вопрос или записав видео. 

Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва — Путину» и ОК Live. 

Вопросы уже начали принимать. Их можно присылать до момента окончания программы. Самые интересные и актуальные из них прозвучат в ходе прямого эфира. 

Напомним, на президентских выборах российские избиратели, проживающие в других странах, продемонстрировали самую высокую активность с начала двухтысячных годов. Согласно официальным данным, на зарубежные участки пришли 474 тысячи 616 человек. Это цифра более чем на тридцать тысяч выше, чем на выборах в Госдуму, которые прошли четыре года назад.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

Сегодня Белоруссия переживает острый политический кризис, и самым негативным сценарием является возврат страны к этнонационализму с последующей дерусификацией. Тем более что процесс белорусизации начался здесь не вчера и идёт при поддержке власти. Насколько велика угроза, что Белоруссия свернёт на украинский путь вытеснения русского языка?
Некоторые слова в процессе эволюции языка изменили своё значение так, что сегодня бывает трудно угадать их прежний смысл. Кто такие, к примеру, порочные мастера? Сейчас это звучит смешно или странно, между тем в старину так называли людей вполне уважаемой профессии...