RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Редакция портала «Русский мир»
24.04.2018

МойФлаг
Российские соотечественники, проживающие на территории Палестины, запустили новый флешмоб «Мой российский флаг». Акция приурочена ко Дню России, отмечаемому 12 июня, сообщает сайт общества «Русская Палестина»

Главная задача акции, инициатором которой является общество «Русская Палестина», — сплочение российских соотечественников за границей. Флешмоб также призван дать возможность всем участникам проявить творческие способности и реализовать идеи. Организаторы подчеркнули, что сегодня очень важно привлечь в ряды российских патриотов не только взрослых, но и детей.

Во флешмобе могут принять участие все желающие любого возраста, национальности и места жительства. Для этого на своей странице в социальной сети нужно выложить тематическое фото с хештегами #МойРоссийскийФлаг или #moyrossiyskiyflag. 

К участию в акции принимаются фотографии, на которых в том или ином виде присутствуют цвета российского флага. Также принять участие могут поделки и рисунки, выполненные в любой технике. В День России все работы будут выставлены на электронной экспозиции на сайте общества «Русская Палестина»
Метки:
российские соотечественники, конкурс, День России

Новости по теме

Новые публикации

«Русский мир» уже писал о том, как русскоязычные жители Сиэтла включились в борьбу с коронавирусом. Теперь расскажем, как русские в Нью-Йорке помогают соотечественникам в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой. Об этом мы поговорили с Игорем Кочаном, руководителем общества «Русская молодёжь Америки».
Пензенское областное отделение Русского географического общества  продолжает подготовку к реализации нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», в ходе которого изучается положение русских, живущих в Средней Азии. Из-за пандемии коронавируса старт проекта перенесён на более поздний срок. Однако члены экспедиции поддерживают контакты с русскими, живущими в регионе.