RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Соотечественники из Палестины организовали флешмоб «Мой российский флаг»

Редакция портала «Русский мир»
24.04.2018

МойФлаг
Российские соотечественники, проживающие на территории Палестины, запустили новый флешмоб «Мой российский флаг». Акция приурочена ко Дню России, отмечаемому 12 июня, сообщает сайт общества «Русская Палестина»

Главная задача акции, инициатором которой является общество «Русская Палестина», — сплочение российских соотечественников за границей. Флешмоб также призван дать возможность всем участникам проявить творческие способности и реализовать идеи. Организаторы подчеркнули, что сегодня очень важно привлечь в ряды российских патриотов не только взрослых, но и детей.

Во флешмобе могут принять участие все желающие любого возраста, национальности и места жительства. Для этого на своей странице в социальной сети нужно выложить тематическое фото с хештегами #МойРоссийскийФлаг или #moyrossiyskiyflag. 

К участию в акции принимаются фотографии, на которых в том или ином виде присутствуют цвета российского флага. Также принять участие могут поделки и рисунки, выполненные в любой технике. В День России все работы будут выставлены на электронной экспозиции на сайте общества «Русская Палестина»
Метки:
российские соотечественники, конкурс, День России

Новости по теме

Новые публикации

Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.
Разобравшись с русскими школам в Латвии, которые в соответствии с новой реформой в скором времени полностью переводятся на латышский язык обучения, власти взялись и за малышей. В январе 2020 г.  латвийский парламент без обсуждения с заинтересованными лицами в первом чтении принял спорный законопроект, цель которого – покончить с русским языком в детских садах национальных меньшинств. Правда, перед вторым чтением вышла заминка, но ненадолго…