EN
 / Главная / Все новости / Татьяна Жданок: Тактика противодействия России на Западе меняется

Татьяна Жданок: Тактика противодействия России на Западе меняется

Редакция портала «Русский мир»
05.03.2018



Председатель Европейского русского альянса, видный представитель русскоязычной диаспоры Латвии Татьяна Жданок стала одним из спикеров Международного форума «Вместе с Россией».

Она напомнила о резолюции, принятой Европарламентом в 2017 году, которая призывает противодействовать «российской пропаганде». Сама в недавнем прошлом член Европарламента от Латвии, Жданок привела несколько примеров того, как нервно европейские аналитики реагируют на российские новости, касающиеся Запада.


Председатель Европейского русского альянса рассказала, что сейчас на Западе меняется тактика противодействия России. Поскольку санкции очевидным образом не сработали, теперь, по её словам, жителям России «будут предлагать прекрасный образец в виде Запада (для этого потребуется отмена визового режима), а Украина станет примером того, как, интегрируясь в западное пространство, можно стать счастливыми».


Метки:
форум Вместе с Россией, соотечественники, политика

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.