RUS
EN
 / Главная / Все новости / КСОРС США наградит активистов русскоязычной диаспоры

КСОРС США наградит активистов русскоязычной диаспоры

Редакция портала «Русский мир»
18.01.2018

Фото: ksors.orgКоординационный совет организаций российских соотечественников США принимает заявки на присуждение наград по итогам минувшего года. Заслуженные награды вручают ежегодно общественным деятелям из числа русскоязычной диаспоры, кто внёс неоспоримый личный вклад в развитие русско-американских отношений, укрепил положительный имидж нашей страны и вёл активную работу в общественных организациях, сообщает официальный сайт КСОРС

Сейчас идёт процедура приёма заявок и отбор кандидатов.

Награждение пройдёт по нескольким номинациям. Так, отметят лучшего волонтёра и мецената года. Выделят тех, кто способствовал развитию народной дипломатии, популяризировал культурное наследие нашей страны и вложил много сил в развитие русскоязычной диаспоры в США. 

Заявки на награды принимаются до конца следующего месяца. Вручение наград состоится на торжественном приёме.
Метки:
российские соотечественники, награда

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.