RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники в Стратфилде встретили Новый год в Русском клубе

Соотечественники в Стратфилде встретили Новый год в Русском клубе

Редакция портала «Русский мир»
05.01.2018

Фото: газета «Единение» За праздничным новогодним столом в Русском клубе в Стратфилде (Австралия), собралось больше сотни человек, пишет русская газета «Единение» в Австралии.

В празднично украшенном зале за столиками с угощениями друзья провожали старый год и встречали Новый, а на сцене с наряженной елью играли музыканты. Вспоминая уходящий год, все отмечали лучшее, прекрасное и незабываемое из произошедшего.

В клубе за год выбрано правление, обновилась обстановка, появился новый ресторан, прошло множество интересных встреч и праздничных событий.

Многие говорили о том, что в китайской традиции следующий год считается Годом Жёлтой Собаки, символизирующей верность, преданность, доброту и веселье. После выступления двух танцовщиц в ярких тропических нарядах перед гостями клуба появились Дед Мороз и Снегурочка, которые раздали всем подарки. Гости взрывали хлопушки, веселились, танцевали, пели песни — и, наконец, звон бокалов с шампанским слился с боем курантов. В новогоднюю ночь были загаданы самые заветные желания и произнесены пожелания — пусть же 2018 год будет для всех счастливым.
Метки:
Новый год, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.