EN
 / Главная / Все новости / В Таллине начинает работу русскоязычная школа актёрского мастерства

В Таллине начинает работу русскоязычная школа актёрского мастерства

Редакция портала «Русский мир»
22.09.2017

Фото: pixabay.comС завтрашнего дня начинаются занятия в таллинской молодёжной школе актёрского мастерства и медиапрофессий Art Media Kool, сообщает ERR.ee. Преподаватели школы предлагают юношам и девушкам годовые курсы и мастер-классы, которые позволят им приобщиться к медиасфере и поближе познакомиться с профессией актёра, фоторепортёра, радиоведущего, сценариста и т. п.

Худрук школы российский актёр и педагог Александр Кузнецов предложит вниманию слушателей курсов основы актёрской работы, а также расскажет о том, как работать со сценарием, вести себя на съёмочной площадке. Педагоги курса «Основы актёрского мастерства» — Эдуард Тее и Александр Жиленко, представляющие Русский театр Эстонии, расскажут студентам об основах системы Станиславского, а также будут развивать их сценическую речь.

Позже начнутся занятия по специальностям «Сценарное мастерство» и «Продюсирование». Знания и навыки, которые получат студенты на этих курсах, несомненно, будут востребованы.

Курс «Сценарное мастерство» проведёт российский сценарист-петербуржец Юрий Клавдиев. Студенты на этих занятиях научатся разбирать фильмы, писать рецензии и сценарий к фильму.
Метки:
театр, российские соотечественники, Таллин

Новости по теме

Новые публикации

Знаменитая «атака мертвецов» – одна из самых героических страниц основательно подзабытой в нашей стране Первой мировой войны. 105 лет назад, 6 августа 1915 года, обожжённые пущенным немцами хлором, русские герои смогли подняться в контратаку и отбросить врага.