EN
 / Главная / Все новости / III Молодёжный саммит БРИКС проходит в Пекине

III Молодёжный саммит БРИКС проходит в Пекине

Редакция портала «Русский мир»
27.07.2017

Очередной молодёжный саммит государств, входящих в БРИКС, начал работать в столице Китая, сообщает портал федерального образовательного ведомства.

Он проходит уже в третий раз. В нём принимают участие молодые лидеры от каждой страны. По мнению организаторов, этот форум представляет собой ещё один канал коммуникации между молодыми людьми из стран БРИКС. И для того, чтобы взаимодействие между ними развивалось активнее, нужно увеличивать и расширять каналы, связывающие их.

Форум работает по нескольким направлениям. Среди прочего молодые люди обсуждают инновации, развитие молодёжной политики стран БРИКС, молодёжное предпринимательство и участие молодого поколения в глобальном управлении.

Представители нашей страны рассказали о том, как российские регионы внедряют новые технологии в молодёжных проектах. Кроме того, они представили собственный взгляд на плана действий по реализации молодёжного предпринимательства на пространстве БРИКС и поделились опытом сотрудничества некоммерческих организаций с государственным сектором.
Метки:
форум, молодёжь, БРИКС

Новости по теме

Новые публикации

Глава голландского фонда «Советское поле Славы» Ремко Рейдинг уже больше двадцати пяти лет занимается военным мемориалом около Лесдена и Амерсфорта. Там на военном кладбище «Рюстхоф» покоятся 865 советских военнопленных и жертв фашистских концлагерей. Более 700 из них до сих пор числятся без вести пропавшими.
«Евгения Онегина» перевели на итальянский ещё в XIX веке, а общее количество переводов пушкинского романа в стихах на языке Данте превышает десяток. Правда, самый распространённый из них – прозаический. В своём новом переводе итальянский славист Джузеппе Гини постарался передать музыкальность и ритмику онегинской строфы.