EN
 / Главная / Все новости / Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Редакция портала «Русский мир»
26.12.2016

Фото: сайт города Симферополя
Представители национальных общин, проживающих на территории Крыма, написали письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. В нём рассказывается о действующей со стороны Украины энергоблокаде, сообщает РИА «Новости»

Это уже не первая попытка жителей Крыма донести до руководства международной организации информацию об истинном положении дел. На этот раз письмо будет передано через представителей Российской Федерации в ООН, а также направлено по международной почте. Это сделано для того, чтобы гарантировать доставку послания. Предпринятая ранее попытка передать похожее заявление через официальное представительство ООН в России провалилась — служащие отказались принять пакет.

Национальные общины Крыма намерены и впредь инициировать обращения в различные международные организации, чтобы обратить внимание мировой общественности на предвзятое отношение к крымчанам.
Метки:
Крым, энергоблокада, ООН

Новости по теме

Новые публикации

Предстоящий год для Омска будет насыщен культурными мероприятиями – город планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.
Студенчество во все времена – часть общества, живущая по своим законам. Не удивительно, что у обучающихся всегда существовал свой язык – речевой код, или социолект. В Татьянин день поговорим об особом языке русских студентов.