EN
 / Главная / Все новости / Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Редакция портала «Русский мир»
26.12.2016

Представители национальных общин, проживающих на территории Крыма, написали письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. В нём рассказывается о действующей со стороны Украины энергоблокаде, сообщает РИА «Новости»

Это уже не первая попытка жителей Крыма донести до руководства международной организации информацию об истинном положении дел. На этот раз письмо будет передано через представителей Российской Федерации в ООН, а также направлено по международной почте. Это сделано для того, чтобы гарантировать доставку послания. Предпринятая ранее попытка передать похожее заявление через официальное представительство ООН в России провалилась — служащие отказались принять пакет.

Национальные общины Крыма намерены и впредь инициировать обращения в различные международные организации, чтобы обратить внимание мировой общественности на предвзятое отношение к крымчанам.
Метки:
Крым, энергоблокада, ООН

Новости по теме

Новые публикации

Владимир Марковчин, военный историк, профессор Юго-Западного государственного университета, рассказал «Русскому миру» о роли русских эмигрантов в испанской гражданской войне (1936 – 1939). Как оказалось, они сражались по обе стороны – и за республиканцев, и за франкистов.
Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.