EN
 / Главная / Все новости / Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Крымчане рассказали в письме генсеку ООН об энергоблокаде со стороны Украины

Редакция портала «Русский мир»
26.12.2016

Фото: сайт города Симферополя
Представители национальных общин, проживающих на территории Крыма, написали письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. В нём рассказывается о действующей со стороны Украины энергоблокаде, сообщает РИА «Новости»

Это уже не первая попытка жителей Крыма донести до руководства международной организации информацию об истинном положении дел. На этот раз письмо будет передано через представителей Российской Федерации в ООН, а также направлено по международной почте. Это сделано для того, чтобы гарантировать доставку послания. Предпринятая ранее попытка передать похожее заявление через официальное представительство ООН в России провалилась — служащие отказались принять пакет.

Национальные общины Крыма намерены и впредь инициировать обращения в различные международные организации, чтобы обратить внимание мировой общественности на предвзятое отношение к крымчанам.
Метки:
Крым, энергоблокада, ООН

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.