EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин: МИА «Россия сегодня» — лидер среди новостных ресурсов на русском языке

Владимир Путин: МИА «Россия сегодня» — лидер среди новостных ресурсов на русском языке

Редакция портала «Русский мир»
07.06.2016

Главный критерий работы средств массовой информации — объективность со всех точек зрения, считает Президент России Владимир Путин. Об этом он сказал, выступая на медиафоруме «Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом», сообщает РИА «Новости»

По словам главы государства, нет и не может быть ситуации, когда каким-либо властным структурам некоторая информация нравится, и тогда её нужно защищать, распространять и заявлять о свободе СМИ. А в другом случае, если информация не устраивает, то ей сразу же навешивают ярлык пропаганды.

Владимир Путин также считает, что журналисты не должны подвергаться никаким репрессиям за распространение информации. 

Президент поздравил коллектив МИА «Россия сегодня» с юбилеем агентства. В этом году ему исполняется семьдесят пять лет. По словам Путина, оно является источником достоверной информации для двух миллионов человек и имеет крупнейшую аудиторию среди новостных ресурсов на русском языке. 

Глава государства выразил надежду, что оно и впредь будет объективно рассказывать о внешней и внутренней политике нашей страны, об инвестиционной привлекательности российской экономики, о нашей богатейшей многонациональной культуре, при этом давая аудитории самую широкую палитру мнений и взглядов.
Метки:
российские СМИ, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».
В этом году исполняется 210 лет самому раннему описанию дымковской игрушки. Генерал Николай Хитрово рассказал о народном вятском празднике «Свистопляске» и причудливых расписных игрушках из глины, в которые свистели взрослые и детвора.