EN
 / Главная / Все новости / Правительство отчиталось о ходе выполнения майских указов

Правительство отчиталось о ходе выполнения майских указов

Редакция портала «Русский мир»
16.05.2016

На сегодняшний день российское правительство уже реализовало 88 % поручений, которые дал глава государства в своих майских указах, сообщает ТАСС. Всего в них находилось более двухсот поручений Кабинету министров. Как пояснили в правительстве, к текущему моменту необходимо было выполнить сто семьдесят пять поручений. Из них уже готовы сто пятьдесят четыре поручения. Среди них те, которые не были исполнены в заранее установленные сроки. Для них определены новые сроки. Ещё восемнадцать поручений не имеют сроков исполнения. Для них установлена периодичность представления докладов. 

Всего из тех поручений, которые до сих пор не выполнены, больше всего находится в образовательном ведомстве — четырнадцать. Ещё тринадцать поручений у Министерства экономического развития и по девять у Министерства труда и социального развития и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Владимир Путин подписал одиннадцать указов, которые получили название «майских» в 2012 году. Это произошло в день его инаугурации на третий президентский срок.

Напомним, Президент РФ заявлял, что программа действий, заложенная в майских указах 2012 года, должна выполняться без ссылок на обстоятельства.
Метки:
Правительство РФ, Владимир Путин, майские указы

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.