RUS
EN
 / Главная / Все новости / Правительство РФ намерено решать социальные вопросы в первую очередь

Правительство РФ намерено решать социальные вопросы в первую очередь

Редакция портала «Русский мир»
11.05.2016

Фото: © РИА Новости. Дмитрий АстаховДля Кабинета министров по-прежнему остаются самыми главными проблемами, требующими решения, выполнение социальных обязательств и дальнейшее улучшение демографической ситуации в стране, сообщает РИА «Новости».

Об этом сказал Дмитрий Медведев, возглавляющий российское правительство, во время совещания по вопросу реализации «майских указов» главы государства. Премьер-министр заверил, что в числе ключевых остаются такие животрепещущие темы, как повышение заработной платы в бюджетной сфере и появление достаточного количества доступного жилья. Без внимания Правительства РФ не останутся и услуги в жилищно-коммунальной сфере. Медведев отметил, что их качество следует улучшать.

Премьер подчеркнул, что все эти вопросы будут решаться и Кабинет министров будет контролировать этот процесс. В то же время Дмитрий Медведев отметил, что экономическая ситуация в стране отличается от той, которая была во время формирования тезисов. Однако, по словам премьера, это не отразится на их реализации.
Метки:
Дмитрий Медведев, Правительство РФ

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.