RUS
EN
 / Главная / Все новости / Правительство РФ намерено решать социальные вопросы в первую очередь

Правительство РФ намерено решать социальные вопросы в первую очередь

Редакция портала «Русский мир»
11.05.2016

Фото: © РИА Новости. Дмитрий АстаховДля Кабинета министров по-прежнему остаются самыми главными проблемами, требующими решения, выполнение социальных обязательств и дальнейшее улучшение демографической ситуации в стране, сообщает РИА «Новости».

Об этом сказал Дмитрий Медведев, возглавляющий российское правительство, во время совещания по вопросу реализации «майских указов» главы государства. Премьер-министр заверил, что в числе ключевых остаются такие животрепещущие темы, как повышение заработной платы в бюджетной сфере и появление достаточного количества доступного жилья. Без внимания Правительства РФ не останутся и услуги в жилищно-коммунальной сфере. Медведев отметил, что их качество следует улучшать.

Премьер подчеркнул, что все эти вопросы будут решаться и Кабинет министров будет контролировать этот процесс. В то же время Дмитрий Медведев отметил, что экономическая ситуация в стране отличается от той, которая была во время формирования тезисов. Однако, по словам премьера, это не отразится на их реализации.
Метки:
Дмитрий Медведев, Правительство РФ

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.