EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники в Палестине создают альбом «Бессмертного полка»

Соотечественники в Палестине создают альбом «Бессмертного полка»

Редакция портала «Русский мир»
01.04.2016

Фото: ТАССРоссийские соотечественники города Рамалла решили присоединиться к акции «Бессмертный полк», сообщает Русский сайт в арабской Палестине

Проживающие в Рамалле дети, внуки и правнуки участников сражений, блокадников, партизан и героических работников тыла будут вспоминать своих родственников, которые так или иначе приближали Великую Победу. Фотографии и рассказы об участниках войны войдут в большой памятный альбом. Каждая его страница будет рассказывать об истории отдельной семьи. Фотографии с именами участников Великой Отечественной войны также будут представлены 9 мая в Российском центре науки и культуры в Вифлееме.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в этом году колонны «Бессмертного полка» пройдут почти в тридцати странах. Планируется, что в Москве к акции присоединится около полумиллиона человек.

Подробную информацию о «Бессмертном полке» можно получить по телефонам горячей линии, а также на официальном сайте акции.
Метки:
Великая Отечественная война, День Победы, Бессмертный полк, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Группа исследователей из Всемирного банка и Университета Джорджтауна (Вашингтон) выявила странную закономерность Covid-19: существует обратная зависимость смертности от коронавируса и количества людских потерь, понесённых страной во Второй мировой войне.
Русский литературный театр «Диалог», один из наиболее признанных театров современного Русского зарубежья, был создан в Центральной публичной библиотеке Бруклина (Нью-Йорк), и до сих пор его спектакли идут с аншлагами. «Наши актёры влюблены в русскую литературу», – рассказывает «Русскому миру» основатель и руководитель театра Ирина Волкович.