EN
 / Главная / Все новости /  На московской «Аллее звёзд» появится звезда Пласидо Доминго

На московской «Аллее звёзд» появится звезда Пласидо Доминго

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2016

Именная звезда оперного исполнителя, великого итальянского тенора Пласидо Доминго появится в российской столице на Аллее славы. Она находится неподалёку от торгово-развлекательного центра VEGAS. Ранее там уже появились звёзды Брэдли Купера, Роберта де Ниро, Милы Йовович, Карлоса Сантаны, Антонио Бандераса и других популярных актёров.

А концерт знаменитого певца запланирован на 14 января, сообщает ТАСС. Вместе с ним на сцену выйдут Эйнджел Блю и Микаэла Оэсте. Они будут выступать в сопровождении симфонического оркестра Московской консерватории им. Чайковского. В исполнении Пласидо Доминго прозвучат фрагменты из популярных опер и оперетт. Он также представит свой новый альбом, который называется «Праздники».

Пласидо Доминго исполнилось 74 года, он считается одним из самых известных теноров в мире. За более чем пятьдесят лет на крупнейших сценах он исполнял почти сто пятьдесят ведущих партий в различных операх, записал более сотни своих выступлений.

Метки:
музыка, опера, Пласидо Доминго, Аллея Славы

Новости по теме

Новые публикации

1 декабря в Лондоне аукционный дом MacDougall’s, который специализируется на русском искусстве, проведёт аукцион, на котором будет выставлено более 40 лотов – предметы русского искусства и русской истории. Особо примечательно письмо Екатерины II о пользе прививания от оспы. Пользуясь случаем, мы решили напомнить историю о том, как императрица развивала вакцинацию в России.
Моряк, исследователь, промышленник, декабрист, священник-миссионер под одной обложкой. Нет, это не роман Александра Дюма или Жюля Верна. Новая книга московского историка Натальи Петровой «Пионеры Русской Америки», которая вышла в серии «Жизнь замечательных людей», написана по документам, но приключений, драматических судеб и даже любовных коллизий в ней хватает.