EN
 / Главная / Все новости / Михаил Погребинский выступит в таллинском медиаклубе «Импрессум»

Михаил Погребинский выступит в таллинском медиаклубе «Импрессум»

Редакция портала «Русский мир»
21.07.2015

Ведущий украинский политолог, постоянный участник Ассамблей Русского мира Михаил Погребинский в Таллине примет участие в заседании дискуссионного клуба «Импрессум», сообщает BaltNews. Встреча будет посвящена ситуации, сложившейся на Украине. В дискуссии примут участие также местные специалисты, занимающиеся данной тематикой. Они рассмотрят целый ряд вопросов, а также сосредоточатся на роли России и Европейского союза в разрешении кризисной обстановки.

По словам организаторов, Погребинский выступает за сохранение Донбасса в составе украинского государства и уверен в необходимости компромиссного решения сложившейся ситуации. При этом он убеждён, что ни в коем случае нельзя допустить разрастания военного конфликта до уровня полноценной войны. 

Напомним, что в последнем годовом отчёте Департамент полиции безопасности назвал клуб «Импрессум» агентом российского влияния. Неоднократно участие в дискуссиях становилось причиной конфликтов экспертов с властями республики. Так, в начале апреля этого года после выступления в клубе была аннулирована трёхлетняя шенгенская виза российского писателя Германа Садулаева. Ранее итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза по решению властей Эстонии был вынужден покинуть эту страну.
Метки:
Импрессум, Таллин, Михаил Погребинский

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.