RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Бессмертный полк» прошёл по Вене

«Бессмертный полк» прошёл по Вене

Координационный совет российских соотечественников в Австрии
12.05.2015

9 мая 2015 года на площади Шварценбергплатц в ознаменование 70-летия Победы при поддержке фонда «Русский мир» состоялся четырехчасовой концерт и марш «Бессмертный полк».

Собравшихся поздравили с праздником Посол России в Австрии Сергей Нечаев, ветеран войны, освобождавший Вену в 1945 году, Владимир Васильевич Располыхин. Участие в концерте приняли многочисленные творческие коллективы и солисты из Австрии, России, Сербии, Великобритании.


Посол РФ в Австрии Сергей Нечаев поздравляет с Днём Победы

Смотрите фотоотчёт о праздновании Дня Победы венского журналиста Дианы Видры (Mag. Diana Wiedra, Autorin, Übersetzerin, Wissenschaftsjournalistin)

Метки:
День Победы, Вторая мировая война, Великая Отечественная война, диаспора

Новости по теме

Новые публикации

Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».
МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.