EN
 / Главная / Все новости /  Народный конкурс объединит российские семьи

Народный конкурс объединит российские семьи

Редакция портала «Русский мир»
03.03.2015

Всероссийский конкурс «Семья года» может появиться в 2017 году, пишет газета «Известия». Как пояснили в Минтруде, он направлен на пропаганду традиционных семейных ценностей. Его включат в план мероприятий до 2018 года по реализации концепции государственной семейной политики.

В рамках конкурса, который будет проходить на муниципальном, региональном и всероссийском уровнях, определят победителей в следующих номинациях: «Многодетная семья», «Замещающая семья», «Многопоколенная семья» и другие.

Глава Комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина отметила, что конкурс поможет сделать выводы об истинном состоянии семейной политики в России.

«Это будет народный конкурс, объединяющий не только семьи, но и целые регионы. Направлен он будет на поддержку хороших благополучных семей, пропаганду крепких семейных отношений», — пояснила она.
Метки:
Минтруда РФ, Елена Мизулина, конкурс Семья года

Новости по теме

Новые публикации

«Евгения Онегина» перевели на итальянский ещё в XIX веке, а общее количество переводов пушкинского романа в стихах на языке Данте превышает десяток. Правда, самый распространённый из них – прозаический. В своём новом переводе итальянский славист Джузеппе Гини постарался передать музыкальность и ритмику онегинской строфы.
14 октября состоялось открытие международного проекта «Русский язык в Африке: образование, диалог, культура», который будет проходить в странах Восточной и Юго-Восточной Африки в октябре – ноябре этого года.