EN
 / Главная / Все новости / По Нью-Йорку гуляли русские Деды Морозы и Снегурочки

По Нью-Йорку гуляли русские Деды Морозы и Снегурочки

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
22.12.2014

Костюмированное шествие Дедов Морозов и Снегурочек организовало в Манхэттене общество «Русская молодёжь Америки», входящее в Координационный совет российских соотечественников, проживающих в США, сообщает KP.ru

Молодые люди посетили все новогодние ёлки Нью-Йорка, включая ежегодно устанавливаемую в Рокфеллеровском центре. Начав свой маршрут от православного Свято-Николаевского собора, они также побывали на Таймс-сквер, где традиционно проходят главные новогодние торжества. Финальными точками маршрута стали семьи ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в городе, а также американские семьи, воспитывающие приёмных детей из России.

Метки:
Нью-Йорк, Манхэттен, Новый год, Дед Мороз, Снегурочка, российские соотечественники, Русская молодёжь Америки

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?