EN
 / Главная / Все новости / Январские праздники продлятся 11 дней, а майские — 4

Январские праздники продлятся 11 дней, а майские — 4

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
01.09.2014

Правительство России утвердило перенос нерабочих дней в 2015 году, продлив январские каникулы до 11 дней, сообщает сайт Кабинета министров.

Выходной день с субботы 3 января переносится на пятницу 9 января, а с воскресенья 4 января — на понедельник 4 мая, говорится в документе. Таким образом, как следует из постановления, в январе 2015 года россияне будут отдыхать 11 дней подряд. Ещё четыре выходных дня придутся на 1–4 мая.

В июне трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-премьера Ольги Голодец одобрила план отдыха россиян на следующий год, утвердив 26 праздничных выходных дней. Помимо вышеуказанных дней, нерабочими также будут 21–23 февраля, 7–9 марта, 9–11 мая, 12–14 июня и 4 ноября.
Метки:
Правительство РФ, выходные дни

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.  
Лето на Аляске короткое, зима заглядывает в глаза уже с ранней осени. Лучше многих об этом знает известный российский путешественник Сергей Синельник. Переход, который он с 2019 года совершает на точной копии средневековой поморской ладьи «Пилигрим», привёл его в самый северный американский штат.