EN

Где зарыта собака Баскервилей

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Где зарыта собака Баскервилей

Где зарыта собака Баскервилей

Последнее время отношения между Россией и Великобританией заметно улучшаются. Идеальными их назвать все еще нельзя, но дружественными и нацеленными на сотрудничество - уже можно. И происходит это не только на высшем уровне - за счет глав государств, но и за счет продвижения культурных ценностей. Одним из таких связующих звеньев является Пушкинский дом в Лондоне.

Центр русской культуры на Блумсбери-сквер возглавляет коренной британец пианист и дирижер Джулиан Галлант. Нам удалось задать ему несколько вопросов. <...>

- Российская сторона помогает вам в вашей деятельности?

- У нас сложились прекрасные отношения с посольством России в Лондоне, российским послом и, конечно, с атташе по культуре. Мы работали совместно с посольством над несколькими выставками, и чаще всего это происходило таким образом, что посольство открывало и проводило экспозицию первые несколько дней, а затем она переезжала в Пушкинский дом на более длительный срок. Помимо этого мы заключили соглашение с фондом "Русский мир" и поддерживаем связь со многими государственными институтами в России.

"Российская газета"

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> Школу традиционно проводит Международный культурно-просветительский Союз "Русский клуб" при финансовой поддержке Россотрудничества и Фонда "Русский мир". Информационным партнером проекта выступает Международное информационное агентство и радио Sputnik
«Sputnik», 13.08.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA