EN

Читателям «Весточки» в связи с перебоями

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Читателям «Весточки» в связи с перебоями

Читателям «Весточки» в связи с перебоями

Уважаемые читатели! Редакция портала приносит вам свои извинения за перерывы в работе портала, которые наблюдаются в последнее время.

Причина, увы, чисто техническая. В какой-то мере она зависит и от нашей совместной деятельности - активность наших читателей, постоянный рост их числа привел к тому, что технические возможности портала оказались почти полностью исчерпаны.

Говоря человеческим языком, как только количество зашедших на портал переваливает за 500-700 человек одномоментно, сервер говорит "мяу!" и задумывается.

Возможностей моментально поменять сервер, как вы понимаете, у редакции нет - ни у кого не завалялось в заднем кармане выходных брюк три с половиной-четыре тысячи латов (именно на такую сумму надо ориентироваться при замене сервера). Однако мы не складываем руки: идут переговоры с фондом "Русский мир" о помощи соотечественникам, а уже после 15 марта нам обещали доставить какой-то супер-пупер-процессор, который сможет решить эту проблему.

Но, к сожалению, пока ситуация складывается так, что до середины марта нам придется потерпеть. За что я как редактор искренне прошу у вас прощения.

Поверьте, самому чертовски обидно: теряется смысл моей работы. Трудишься-трудишься - и все в трубу...

D-pils.lv

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> - Нет. Там можно какой-то информационный проект профинансировать, но это не основная деятельность фонда. Есть Фонд Горчакова – это публичная дипломатия, есть Фонд «Русский мир», он более неформальный, но более культурный. Есть различные фонды богатых
«Второй национальный телеканал», 30.01.2021

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA