EN

Центр русского языка открылся в пятницу в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ).

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Центр русского языка открылся в пятницу в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ).

Центр русского языка открылся в пятницу в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ).

Центр русского языка открылся в пятницу в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ).

В торжественной церемонии открытия центра принял участие вице-премьер РФ Александр Жуков, который находится в Китае с рабочим визитом в связи с началом в КНР Года русского языка.

Выступая на церемонии, Жуков отметил, что подобный центр стал первым в Китае, и выразил надежду, что он будет способствовать увеличению числа китайских студентов, изучающих русский язык.

«Это (изучение русского языка) абсолютно правильный выбор, так как отношения между нашими странами расширяются, причем не только в экономике, но и в области политических контактов и в гуманитарной сфере. Уверен, специалисты-русисты будут востребованы в Китае», — сказал вице-премьер.

"KM.RU"

 

 

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Дорогие коллеги из фонда «Русский мир»! Сердечно поздравляем Вас с годовщиной создания фонда «Русский мир». За 13 лет своего существования и активной деятельности фонд «Русский мир» утвердился как ведущая и авторитетная... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Фондом «Русский мир» при поддержке Министерства культуры РФ запускают цикл бесплатных программ повышения квалификации для актёров, режиссёров и преподавателей творческих вузов из 6 стран: Азербайджанской Республики,
Российский институт театрального искусства - ГИТИС, 02.07.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA