EN

Сегодня соотечественники нужны России, а им нужна Россия

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Сегодня соотечественники нужны России, а им нужна Россия

Сегодня соотечественники нужны России, а им нужна Россия

<...>

Конечно же, нужно продолжать укреплять горизонтальные связи между муниципалитетами, между субъектами Российской Федерации. У нас пока получается большой перевес в сторону Крыма – и парламенты, и муниципалитеты подписали соглашения о сотрудничестве. Сейчас есть уже договорённость с Севастополем – Гагаринский район будет побратимом Краснодона. Но нужно двигаться дальше.

Следующее – государственная поддержка. Ни для кого не секрет, очень серьезные структуры занимаются государственной поддержкой российских соотечественников. Это и Россотрудничество, и Фонд поддержки и защиты прав российских соотечественников, и фонд «Русский мир». Считаю, что нужно укреплять работу этих структур на территориях Донбасса и Украины.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> Сегодня заложенные великим поэтом традиции популяризации русского языка и литературы продолжает Фонд «Русский мир», председателем правления которого является Вячеслав Никонов. Несмотря на пандемию, в 2020 году были открыты три русских центра — в
«Парламентская газета», 04.06.2021

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA