EN

Азербайджанцы стали победителями Международного конкурса в Египте

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Азербайджанцы стали победителями Международного конкурса в Египте

Азербайджанцы стали победителями Международного конкурса в Египте

Актеры детского театра-студии "Гюнай" при Бакинском детском и юношеском театре добились успеха на Международном конкурсе в Египте, сообщили Trend Life в пресс-службе театра.

Международный конкурс, посвященный великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину, проводился Российским центром науки и культуры в Александрии. В нем приняли участие 3500 человек со всех стран мира.

Представители Азербайджана в лице артистов театра "Гюнай" заняли I и II места на конкурсе: Злата Марина за стихотворение "Зимний вечер" и Рияд Гусейнов за стихотворение "Бесы" соответственно.

Наряду с этим, актеры данного театра Назрин и Айлин Гусейнли, Джамал Джафарли, Мурад Абдурахманов приняли участие в Международном проекте "Пушкинские чтения", организованном Всероссийской государственной библиотекой иностранной литературы имени М.И.Рудомино, фондом "Русский мир" и Обществом дружбы России и Эфиопии.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Дорогие коллеги из фонда «Русский мир»! Сердечно поздравляем Вас с годовщиной создания фонда «Русский мир». За 13 лет своего существования и активной деятельности фонд «Русский мир» утвердился как ведущая и авторитетная... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Фондом «Русский мир» при поддержке Министерства культуры РФ запускают цикл бесплатных программ повышения квалификации для актёров, режиссёров и преподавателей творческих вузов из 6 стран: Азербайджанской Республики,
Российский институт театрального искусства - ГИТИС, 02.07.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA