EN

Поле чудес для русского языка

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Поле чудес для русского языка

Поле чудес для русского языка

<...>

Нельзя сказать, что проблемами русского языка сегодня никто не занимается. Для его популяризации за рубежом многое делает фонд «Русский мир». В меру сил вносит вклад опекаемое Русской православной церковью «Общество русской словесности». С новым составом наметил достаточно масштабные задачи Совет по русскому языку при Президенте России. К более системной работе — от акции к постоянно действующим семинарам и тренингам — переходит «Тотальный диктант». И обо всем этом тоже рассказывалось в нашем проекте. И по ходу этого рассказа становилось все очевиднее — главная беда сейчас как раз в том, что в России нет единого центра поддержки русского языка. А у семи нянек, как известно…

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Дорогие коллеги из фонда «Русский мир»! Сердечно поздравляем Вас с годовщиной создания фонда «Русский мир». За 13 лет своего существования и активной деятельности фонд «Русский мир» утвердился как ведущая и авторитетная... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Фондом «Русский мир» при поддержке Министерства культуры РФ запускают цикл бесплатных программ повышения квалификации для актёров, режиссёров и преподавателей творческих вузов из 6 стран: Азербайджанской Республики,
Российский институт театрального искусства - ГИТИС, 02.07.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA