EN

Второе дыхание Президентского совета

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Второе дыхание Президентского совета

Второе дыхание Президентского совета

<...>

Опять же важно, что наша упорядоченная деятельность поможет синхронизировать работу различных нередко дублирующих друг друга структур. К примеру, у Министерства образования есть департамент по продвижению русского языка, в том числе за рубежом. У МИДа есть «Россотрудничество», которое занимается примерно тем же. Кроме того, в мире существует довольно большая сеть российских центров науки и культуры, у которых разные головные организации, это и институт Пушкина, и фонд «Русский мир». Зачастую их деятельность не согласована, а ресурсов не так много, как у тех же института Гёте и института Конфуция. Мы не можем себе позволить распыляться.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Дорогие коллеги из фонда «Русский мир»! Сердечно поздравляем Вас с годовщиной создания фонда «Русский мир». За 13 лет своего существования и активной деятельности фонд «Русский мир» утвердился как ведущая и авторитетная... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Фондом «Русский мир» при поддержке Министерства культуры РФ запускают цикл бесплатных программ повышения квалификации для актёров, режиссёров и преподавателей творческих вузов из 6 стран: Азербайджанской Республики,
Российский институт театрального искусства - ГИТИС, 02.07.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA