RUS
EN

Второе дыхание Президентского совета

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Второе дыхание Президентского совета

Второе дыхание Президентского совета

<...>

Опять же важно, что наша упорядоченная деятельность поможет синхронизировать работу различных нередко дублирующих друг друга структур. К примеру, у Министерства образования есть департамент по продвижению русского языка, в том числе за рубежом. У МИДа есть «Россотрудничество», которое занимается примерно тем же. Кроме того, в мире существует довольно большая сеть российских центров науки и культуры, у которых разные головные организации, это и институт Пушкина, и фонд «Русский мир». Зачастую их деятельность не согласована, а ресурсов не так много, как у тех же института Гёте и института Конфуция. Мы не можем себе позволить распыляться.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)

Международная молодежная ассоциация русской словесности



НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый господин Кочин! От имени Австрийско-российского общества дружбы (ОРФГ) мы хотели бы выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу финансовую поддержку проекта «РуссоМобиль Австрия», который уже с первого визита в австрийские школы вызвал огромный интерес и энтузиазм... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

В 2020 году фонд «Русский мир» объявляет IV Международный конкурс молодых журналистов «Со-Творение». Конкурс проводится в рамках объявленного в России Года памяти и славы с целью исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 -
«Россия в Кыргызстане», 25.02.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA