EN

Школьники Калмыкии смогут принять участие в Национальном конкурсе

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Школьники Калмыкии смогут принять участие в Национальном конкурсе

Школьники Калмыкии смогут принять участие в Национальном конкурсе

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» при поддержке министерства культуры РФ и министерства здравоохранения РФ, Федеральной службы войск национальной гвардии и Федерального агентства по делам национальностей, Фонда «Русский мир» объявляет о проведении Национального конкурса «Ученик года», сообщается на сайте минспорта РК. 

Для участия в конкурсе приглашаются обучающиеся 9-11 классов государственных (муниципальных) и негосударственных общеобразовательных организаций, а именно призеры и победители предметных олимпиад, научно-практических конференций, участники творческих фестивалей и конкурсов, организаторы мероприятий общественной направленности, социальных проектов и акций, члены и лидеры детских и молодежных общественных объединений и органов ученического самоуправления, а также спортсмены, имеющие различные награды.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

XIV Ассамблея Русского мира продолжает работу. Программа сегодняшнего дня началась с круглого стола «100-летие русского исхода: вклад русской эмиграции в науку, культуру и образование зарубежных стран». Модератор мероприятия — Марина Сорокина, заведующая отделом истории
Baltija.EU, 06.11.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA