EN

«Русское зарубежье»: послесловие к Форуму и новые друзья

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / «Русское зарубежье»: послесловие к Форуму и новые друзья

«Русское зарубежье»: послесловие к Форуму и новые друзья

<...>

По словам Алёны Джиоты, Форум открыл гимн "Великому городу" Рейнгольда Глиэра, который послужил напоминанием о том, что именно в Санкт-Петербурге была рождена концертная балалайка. "Участников форума приветствовали общественные и политические деятели: Первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков, член Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимир Катенев, начальник отдела Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Алексей Роскошный, директор Санкт-Петербургского филиала фонда "Русский мир" Олег Муковский и начальник отдела поддержки и развития некоммерческих организаций Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Андрей Яковлев и пресс-секретарь Московского дома соотечественников Аркадий Бейненсон", - рассказала она.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

18 июля в Твери подвели итоги IV Всероссийского конкурса молодых поэтов «Зеленый листок», сообщает «Русский мир». Мероприятие прошло в «Доме поэзии Андрея Дементьева» в формате онлайн. Победительницей конкурса стала 29-летняя Екатерина Пешкова из Читы. Победительницей в специальной
Портал «Культуромания», 19.07.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA