EN

Взялись за язык

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Взялись за язык

Взялись за язык

<...>

- Я участвовала в Ассамблее Русского мира и познакомилась там с деканом филологического факультета Брестского государственного университета Татьяной Сенькевич. Мы как будто всю жизнь друг друга знали, - делится доктор филологических наук, завкафедрой русского языка и общего языкознания КБГУ Светлана Башиева. - Решили знакомство закрепить конкретным делом. Так родилась идея проведения летней школы "Корни дружбы наших народов - в нашей истории". Подали заявку в фонд "Русский мир", ее там поддержали и выдали грант. Теперь эта школа стала традиционной. Белорусы на нее приезжают всегда.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Дорогие коллеги из фонда «Русский мир»! Сердечно поздравляем Вас с годовщиной создания фонда «Русский мир». За 13 лет своего существования и активной деятельности фонд «Русский мир» утвердился как ведущая и авторитетная... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Фондом «Русский мир» при поддержке Министерства культуры РФ запускают цикл бесплатных программ повышения квалификации для актёров, режиссёров и преподавателей творческих вузов из 6 стран: Азербайджанской Республики,
Российский институт театрального искусства - ГИТИС, 02.07.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA