EN

Соотечественники в Ливане отпраздновали Новый год

 / Главная / Фонд / Нам пишут / Соотечественники в Ливане отпраздновали Новый год

Соотечественники в Ливане отпраздновали Новый год

В течение двух недель, начиная с 26 декабря 2008 года, театр-студия соотечественников Российского центра науки и культуры в Бейруте проводил праздничные новогодние мероприятия для русскоязычной диаспоры в Ливане. Всего состоялось 6 представлений спектакля «Лабиринты королевы Ледышки», на которых присутствовало более двух тысяч зрителей из числа россиян, граждан стран СНГ, ливанцев – выпускников российских (советских) вузов, проживающих в Бейруте, Сайде, Тире, Набатые и Баальбеке.

Заключительное представление в преддверии старого Нового года, как и в предыдущем году, состоялось 10 января с. г. в Триполи – «северной столице» Ливана, в филиале РЦНК, который был открыт в 2007 году в Культурном центре фонда Сафади. Восторженные зрители, и прежде всего юные россияне, проживающие на севере Ливана, тепло приветствовали своих сверстников на сцене и радовались новой встрече с Дедом Морозом.

Хасанов Мансур Юнусович,
представитель Росзарубежцентра в Ливане

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович, Выражаем лично Вам, а также сотрудникам Фонда искреннюю благодарность за оказание бесценной поддержки Центру изучения и распространения русского языка и культуры имени А. С. Пушкина в Гвинее-Бисау и передачу в дар учебных и... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> Вопрос: Кроме Россотрудничества какие российские организации и фонды работают в Казахстане? Сколько в стране школ с образованием на русском или смешанном (русском и казахском) языках? Не пострадали ли в погромах граждане России или российские компании? Ответ:
Министерство иностранных дел Российской Федерации, 13.01.2022

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA