EN

Соотечественники в Ливане отпраздновали Новый год

 / Главная / Фонд / Нам пишут / Соотечественники в Ливане отпраздновали Новый год

Соотечественники в Ливане отпраздновали Новый год

В течение двух недель, начиная с 26 декабря 2008 года, театр-студия соотечественников Российского центра науки и культуры в Бейруте проводил праздничные новогодние мероприятия для русскоязычной диаспоры в Ливане. Всего состоялось 6 представлений спектакля «Лабиринты королевы Ледышки», на которых присутствовало более двух тысяч зрителей из числа россиян, граждан стран СНГ, ливанцев – выпускников российских (советских) вузов, проживающих в Бейруте, Сайде, Тире, Набатые и Баальбеке.

Заключительное представление в преддверии старого Нового года, как и в предыдущем году, состоялось 10 января с. г. в Триполи – «северной столице» Ливана, в филиале РЦНК, который был открыт в 2007 году в Культурном центре фонда Сафади. Восторженные зрители, и прежде всего юные россияне, проживающие на севере Ливана, тепло приветствовали своих сверстников на сцене и радовались новой встрече с Дедом Морозом.

Хасанов Мансур Юнусович,
представитель Росзарубежцентра в Ливане

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Центр русского языка и культуры в Кракове, который работал в Польше с 2008 года, был закрыт администрацией Краковского педагогического университета имени Комиссии народного образования, сообщает фонд Русский мир. "Это точно не на пользу ни одной стране. Политизировать сферу
«Российская газета», 26.02.2021

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA